Я подарю сердце одному!

Я подарю сердце одному!
Тому, кто в холода его согреет.
Тому, кому смогу сказать "Люблю",
А он глазам моим поверит!

Я сердце берегу лишь для него!
Лишь только он заставит его биться.
И только мне отдаст себя всего,
И никогда не даст мечтам моим разбиться!

Лишь он дождливым серым днем
Окрасит жизнь лучами света
И мир весь мой сойдется лишь на нем!
Ведь будет так!Я верю в это!


Рецензии