безысходность...

Что-то давит и гнетет коварным грузом
И шепот грустно о годах мне песнь поет.
Безысходность, как у Робинзона Крузо,
С одной лишь разницей – вокруг народ живет…

Казалось, что мне ждать от жизни? Перемен?
Летит за годом год, зима сменяет осень,
Всё жестко по спирали, ничего взамен…
Иль снова мир ломать и строить новый после?

03.02.2010


Рецензии