Не маши мне рукой...
не надо,
Просто рядом постой,
проводи взглядом.
Я его навсегда
запомню,
Тем разлуки года
заполню.
Сберегу далеко
иль близко,
Проживу высоко
иль низко.
Не маши мне рукой
Не надо,
Напои синевой
взгляда.
****
Свидетельство о публикации №110020307255