Ода в угоду
И считается уместно,
Вряд ли многим интересно.
Наконец, оно нечестно.
Восхваленье в духе гимна,
Анонимно иль взаимно -
Показательно - картинно,
Пресмыкательно - интимно.
Коль вошла сегодня в моду
Ода сладкая в угоду,
Заменив ума свободу,
Даже творчества природу,
Кроме слов рекламы громкой
Что оставим мы потомкам?
02.02.2010
Свидетельство о публикации №110020300724