метель временная

Эх, тяжело нести золотые яйца!
А несущие часто встречаются.
И легенды тут развенчаются,
Ряба лжет. Старики улыбаются.

Нести яйцато - Сезифов труд…
И несущие мрут и мрут и мрут
Чтоб снести яйцо-Петя нужен крут,
А нести его - тут обмен на фунт.

Эх, тяжело нести золотые яйца!
Золотым тельцом жабы славятся.
Этой потугой так запарится,
И снеся, и неся честь жабывается.

03.02.10.


Рецензии