А ты ушел, захлопнув дверь

А ты ушел, захлопнув дверь,
И стало пусто мне теперь,
Покоя нет, ни днем, ни ночью,
Я без тебя страдаю очень.

Все нынче валится из рук,
Лишь грусть с тоской царят вокруг,
Не ожидала я, поверь,
Что разделять нас будет дверь.

Что ты уйдешь, а я одна,
Застыну свечкой у окна,
И станет свет мне вдруг не мил,
Ведь я любила, ты любил...

Вернись, вернись, мой милый друг,
Мы разорвем порочный круг,
Ты мне, как прежде, будешь рад,
И все пойдет у нас на лад.

Но ты ушел, захлопнул дверь,
Мне без тебя не жить, поверь,
Мне нет покоя днем и ночью,
Ведь я люблю тебя, и очень...

03.01.2010


Рецензии