Женщина-Змея

А не боишься отдавать свою ты жизнь?
Подумай! Она возьмет тебя всего
И тонкой струйкой будет пить сознание,
Свободно насыщаясь вольностью твоей.

И ядом заполнять не только душу!
Змеиным языком ужалит больно в сердце,
Заполнив свое тело нежностью твоей.
Отбросит в пыльный угол комнаты,
С шипением бесшумно уползет,
Одаривая взглядом нежно - едким.
Не оглянувшись, испарится
Оставив сердце мучится в агонии Любви!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.