Лене

Иудейка,зацепила ты меня,
Все мои мысли обратились Леной,
Но я разумен! Не мечусь ни дня!
Хотя она...Одна во всей Вселенной...
я влюбчив и, наверно, не слегка,
Но ты ошеломляюще прекрасна,
Женат однажды,мерю свысока,
Но если вл...,то мне предельно ясно!
Я недостоин вашей похвалы,
Но безусловно,что вы мне приятны,
А то, что и прекрасны, и мудры...
Так это ДА!И то неоднократно!


Рецензии