По течению
Что рисуют в волнах небыль и живые превращения,
Я спускался по течению на кувшинке моей мысли,
Чуть цепляясь за сомнения голой пяткой вешней жизни,
И летели вслед по небу караваны звёзд-песчинок,
Попадая в лунный невод стайкой желтых слёз-кувшинок!
Свидетельство о публикации №110020307185