20-30

20-ю способами плакать
30-ю способами тосковать
есть такая профессия - разводить слякоть
есть такое хобби - сердцем недомогать

есть такая потребность - сбежать за счастьем
есть такая возможность - вернуться назад
20 причин обратно не возвращаться
30 причин на письма не отвечать

и 20-ю способами плакать
и 30-ю способами тосковать
и вернуться в профессию - разводить слякоть
и завести хобби - мечтать сбежать


Рецензии