Просыпаюсь один поутру 86
http://stihi.ru/2008/03/18/2959
Словно дуб на холодном ветру,
Обрамляемый собственной тенью,
Просыпаюсь один поутру,
Прогоняя ночные виденья.
Только снятся из ночи и в ночь
Уж давно позабытые сказки,
Будто кто-то мне хочет помочь,
Обновить потускневшие краски.
А пока у резного крыльца
В одиночестве слушаю вьюгу,
Хоть и тянутся наши сердца
Сквозь дожди и метели друг к другу.
Что же нам помешало с тобой,
Удержать на ладонях жар-птицу?
Может, выдержим схватку с судьбой,
И былое опять возвратится?
Я надеюсь, со временем мы,
Неподвластные мрачному року,
Избежим и сумы, и тюрьмы
И отыщем друг к другу дорогу.
Свидетельство о публикации №110020307150
Отыщу я дорогу к тебе,
мы удержим в ладонях жар-птицу!
Только лучшее будет в судьбе:
замечательных дней вереница! ЛГ
С уважением,
Татьяна Легкодимова 25.03.2010 20:00 Заявить о нарушении