современная Мата Хари

Ты непонятное явление,
И удержать тебя смешно,
Ты появлялась на мгновение.
И исчезала все равно.

В то время я так был навивен,
Не понимал откуда все.
Большие деньги ,украшения.
Все принимал "так как должно".

Но ты могла дать впечатление.
За просто так и от души.
И благодарен тем мгновениям.
Когда с тобою рядом был.


Рецензии