серою дымкой...

Серою дымкой вечер плывет,
                аллеи пустынны и ветками тень.
На белом граните блестят фонари,
                о чем ты мечтаешь не знают они.

             А нам не понять, мы не сможем понять,
               безумные камни с великих вершин,
            В них нету величия и нету души,
                они не заплачут над горем твоим.

Как много ботинок топтало их в грязь,
                разных размеров с набойками даже.
Как много они могут нам рассказать,
                От этих рассказов можно устать.

        А нам не понять, мы не сможем понять,
            безумные камни с великих вершин,
        В них нету величия и нету души,
           они не заплачут над горем твоим.


Рецензии
Да, они не заплачут над горем твоим.

Владимир Шефф   17.04.2011 14:10     Заявить о нарушении