жизнь - игра
я фальшивых не прячу в рукав козырей.
я игрок молодой, но вошедший во вкус
в этом действе из множества разных людей.
в каждодневной игре, что с рожденья веду
существует к победе немало путей
я и свой обязательно в жизни найду
в сочетаньи особом из разных мастей
я не жулик, я просто способен на блеф
чтоб в игре оказаться немного сильней.
в жизни выиграть можно и с двойкою треф
можно все потерять и с каре королей
Свидетельство о публикации №110020307120