На реке проплыли льдины из архива

" НА  РЕКЕ  ПРОПЛЫЛИ  ЛЬДИНЫ "

НА  РЕКЕ  ПРОПЛЫЛИ  ЛЬДИНЫ,
А  В  ЛЕСУ  СОШЁЛ  ВЕСЬ  СНЕГ,
Я   ЛЮБЛЮ  ВЕСНЫ  КАРТИНЫ,
ТВОЙ  ВЕСЁЛЫЙ  ЗВОНКИЙ  СМЕХ.

ПРОВОЖАЮ  Я   ЗАКАТЫ,
СЛЫШУ   ТРЕЛИ   СОЛОВЬЯ,
ТРАВЫ  В  ПОЛЕ  НЕ  ПОМЯТЫ,
ЛИШЬ  С  ТОБОЮ   СЧАСТЛИВ   Я.

ТЫ  В  ГЛАЗА   МОИ  ПОСМОТРИШЬ,
МОЮ  ДУШУ   ВСЮ  ПОЙ МЁШЬ,
ТАК  ЗАЧЕМ   ТЫ   ДНЁМ   УХОДИШЬ,
ЖИЗНЬ  С  СОБОЙ   МОЮ   БЕРЁШЬ.

НА  СВИДАНИЯ  С  ТОБОЮ
ПО  НОЧАМ  ЛИШЬ  Я  ХОЖУ,
УТРОМ  Я  ПЕЧАЛЬ   НЕ  СКРОЮ,
С   БОЛЬЮ  В   СЕРДЦЕ  УХОЖУ.

ДА,  КАК  ТРУДНО  РАССТАВАТЬСЯ,
МНЕ  С   ТОБОЮ,   ХОТЬ,   НА  ЧАС,
ВЗГЛЯДОМ   ТОЛЬКО   ЛИШЬ  ВСТРЕЧАТЬСЯ,
НЕ   ШЕПТАЛИСЬ,   ЧТОБ   ПРО   НАС…….

                КАЗАКОВ   А.   1977 г.  (из  архива).
               


Рецензии