Не ковбой, а...

Я вот что сказать бы хотел Вам, друзья:
Пошлее картинки придумать нельзя
Обычно для имиджу носят часы
А здесь - сапоги и штаны (не трусы)

И дева прекрасна, и он - хоть куда
И время течёт, словно в речке вода
Богатой наследнице тяжко с собой
А он, хоть прекрасен, но всё ж - . . .


Рецензии