Маленькая лошадь на лугу

Маленькая лошадь на лугу,
Лунным соком полита дорога.
Снова я во сне к тебе бегу,
Может, подождешь еще немного?

На болотных кочках тишина,
Сердце часто бьется от тревоги.
Босиком, усталая, одна
Не найду я без тебя дороги...

Холодит туманом от реки,
Я поляну обошла в два круга.
Мы с тобой, наверно, дураки:
Потеряли в сумерках друг друга!


Рецензии