Летит, обгоняя капель, солнечный лучик...

Летит, обгоняя капель, солнечный лучик,
Чиста высотная лазурь – ни облаков, ни тучек!
Окошки плачут ясными от радости слезами,
И нехотя снега прощаются ручьями.

Деревья выпрямились, ветви вверх подняли,
Готовится трава к встречи с небесами.
Весна расщедрилась – хватает всем веснушек!
Выходит кавалерия на поиски подружек.

Со стороны гляжу на эту жажду жизни,
Что захватила всё в моей отчизне.
Не стану я противиться природе!
Найду себе животное под стать породе!



                03.02.2010


Рецензии
Алена! Браво насчет "животного под стать породе"!
С дружеской улыбкой, Олег.

Олег Раевич   11.02.2010 12:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вам, Олег! Что оценили моё творчество. Я как в сказке "не волшебник, я только учусь!".
С уважением, Алёна.

Алена Василенко   11.02.2010 17:04   Заявить о нарушении