Папа...

«Где папа мой?» - меня спросила дочка.
«И с нами почему он не живет?
Не уж то видеть он меня не хочет?
Скажи мне, мамочка, когда же он придет?
Я нарисую ему солнышко и небо!
Ему я куклу Катю покажу.
Он у меня на дне рожденья не был.
Не знаю почему, но я его спрошу.
Спрошу его – быть может он обижен?
Мам, мы его обидели скажи?
Скажи мне, мамочка, когда его увижу?
И фотографию его мне покажи.
Какой же он красивый! Правда, мама?
Как ты! Я вас обоих так люблю!
Мам, а когда я взрослой стану,
Я никогда не брошу дочь свою!
Мам, ну скажи, ведь папа нас не бросил?
И он придет, когда мы позовем?
Ну не молчи ... Мамуля, вытри слезы!
Не плачь, пожалуйста. Давай гулять пойдем?!»
«Не буду милая, пойдем.
А папа … он приедет.
Он знает, как он нужен нам с тобой.
На все вопросы он твои ответит…» -
И шепотом – «Для папы  зона – дом родной.»


Рецензии
Пусть Папа поскорей придёт домой,
Чтоб не на расстоянии любить!..
А прокуроров с судьями,- об стену головой.
И в тундру,- ёлки лобзиком валить!..

Толстый Дедушка Медведь   17.05.2010 00:11     Заявить о нарушении
Ахаха))) улыбнул дедушка. Спасибо.

Ангел Нежный   17.05.2010 05:29   Заявить о нарушении