S evolutiON

Дух бестелесный.
Нематериальные мысли
Ползут по краю.
К границе
Смысла.
К перелету сознания,
Великолепию жизни.
В поле,
Где растут травы
И цветут деревья
Даже зимой.
Я-аморфное тело...
Обрывок чей-то тетради.
Зарисовка к картине.
Обрамление-
Тонкий лист кончается.
Чего ради
Я должна следовать
Этому слову?
Я теперь в бесконечном поле.
Я теперь...
В жизни.
Так легко забыть,
Сохранить в памяти
Главное.
Сопротивление катится
К уровню моря.
Датчик мой...на нуле.


Рецензии
близкое состояние. такое бывает в мире СНА. в нашем мире, который мы видем во сне. а сон - наша реальность из которой нет выхода и выходить не хочется. сон во мне, а я в нем. это экстатическое состояние моего существования.

Вадим Мирошниченко   03.02.2010 05:59     Заявить о нарушении