Таинственно живет поэт...

В глазенках ясных,как росинки,
Сверкают звездные пылинки,
И в личике далеких лет
Таинственно живет поэт.

Я посмотрю в твои росинки,
Они как островки,надежды льдинки,
Но не растают те капели,
Я в детской искупаю их купели.


Рецензии