Евроальтруизм-то недопонят!

Эгоисты из Лесото
Игнорируют рекламу
И совсем не покупают
Никаких от СПИДа средств.

Им реклама сообщала,
Эгоизм к чему приводит!?
К перенаселенью!
Нужно средства покупать!

Вообще, побольше тратить
На покупку порноштучек,
Чтобы, денежки потратив,
Населенье не росло!

Эгоисты из Лесото
Что-то недопонимают!
Там у них у каждой мамы –
Шесть, как минимум, детей!

Турки – тоже эгоисты,
Правоверно исламисты!
Рано утром по команде
Исполняют главный долг!

Всё на штучках экономят,
Всё строгают турченят!
Почему б им не устроить,
Как в Европе, гей-парад?


Рецензии