Три. Вот и всё

1.

Кто это развесил листья на дереве?
Кто осмелился на такой наглый поступок?!

Пусть повисят пока -
Сказал он -
Подсохнут
К осени
А осенью
Я их заберу

Тот, кто вытягивает листья
По-весне
Нещадно срывает их
Осенью

2.

Между мной и каменным храмом
Пронёсся электрический разряд
Подобное притягивает подобное
А бесподобное - притягивает бесподобное

Я притягиваю храм

3.

Я также как и Иисус
Могу ходить по воде
Зимой


Рецензии