На самом краю
Хочешь, я подарю фонари в снегопад
Или хочешь обрывки желтеющих фотографий
А хочешь себе облетающий сад
И ты движениями, по пустым мостовым
В синих сумерках блудного ноября
Глотая рывками невидимый дым
Прошепчешь тихо: «Бери меня, я твоя!»
А дальше, все пойдет, как и было во снах
Как волна морская поднимает ладью,
Я понесу тебя на хрустальный руках
К свету яркому на самом краю
Свидетельство о публикации №110020306910
на самом деле как-то грустно от этого стихотворения стало..
Срываясь На Шёпот 26.02.2010 14:34 Заявить о нарушении