Весны болезненной очарование
Мистические крылья горькой как полынь мечты…
О странном сумраке – пределе всех желаний.
О визге скрипки инфернальном
В колодце спутанных волос.
Весны больной бессмертная вода
Несет из жизни той воспоминанья
И замкнут круг на шее.
И скрипка надрывается в печали.
Все как всегда…
И душной бездны темнота
коптит в колодце спутанных волос
Весны болезненной предначертанье…»
Свидетельство о публикации №110020300686