Девушке Лене

Отчего же девушке Лене
Так неймется от мужчин
Разных школ и поколений:
Сто она найдет причин.

То погладит по головке,
А то дверью прищемит...
Слышь, парнишечка неловкий,
Будешь больно Леной бит!


Рецензии