20. О Русь...

О Русь - Святая, Русский Крест
Тобой дышать ,и воспевать.
И грусть с тобою проводить
И Воскресать, и Воскресать
Наш путь изложен правды,честь
Мы не умрём ,мы будем жить
И кровь на рукаве, крапленый след
В тебе мой голос моя ты Русь.
И мне других земель не надо
Свою под плугом бы вспахать
И молока испить из рук мамы
И в сено летом бы упасть
И слышать птиц любви напевов шум
Ты Русь мне дорога, что мать
И мне от сердца никогда тебя уж не отнять
И крестик, что на моём теле с Богом
Молю чтоб веру  не терять
Златые храмы, Алтарь победы
Над игом скорби воссиять
Прими моя любовь Россия
Моё благословенья-благодать.
Люби ты искренне своего бродягу сына
И я буду тебя любовью воспевать.


Рецензии