Юлия Шейн С Планеты Слёз к Планете Грёз-2

 
 Юлия Шейн С Планеты Слёз к Планете Грёз -2*/

1. Я упаду замертво
………………………. в  сухую Траву
……………………………….. моих пустых Дней

2. на Планете без Твоей Любви,
…………………..где красный Закат
………………………..гаснет в Облаке-Дыме
………………………………………..моего Отчаяния…

3 … в безоблачном Небе
……………………………..безоблачного Дня, ...
……………………………………………………...

4… чтобы ожить
…………………Мгновение за Мгновением
…………………………………………………Вечности
……………………………………………………………........

 5. ... Волшебством
…………………… Света Твоей Звезды…
…………………................на Планете Весны
.........................................................моей Души!

__________________________________________02.02.10_________
*/ В мой Цикл: «Планета 5-го Измерения»


Рецензии