Рот

А однажды жил да был
Рот
И на всякие слова
был не жмот.
Содержала этот Рот
Голова,
Зуба было, как и надо,
тридцать два.
Только вот Язык
длинный был
и никак унять не мог
он свой пыл:
всё болтал, о чём хотел
он сам,
и за это получил
по губам.

Вот такой однажды жил
Рот.
Тут, пожалуй, и конец.
Вот.

                2 февраля 2010


Рецензии