отдать единственное волю..

невыносимо то желанье
в разлуке будто без сознанья
хочу ласкать тебя любимый
ту плоть вонзать в себя игриво..

великолепие твоё терзает всё моё нутро
я обласкалась в ожиданье
мне сладок мир моих мечтаний
моя прекрасная слезиться..

вся в ожидание мокрится
желает крепкого напиться
раскрыться всей своею красою
отдать единственное волю..


Рецензии
Тепло улыбнулась...Ирина:))

Ирина Шинданович   05.02.2010 18:57     Заявить о нарушении
получился?..улыбаюсь ещё теплей..))

Слав Панчук   06.02.2010 00:07   Заявить о нарушении