В голове бардак

В голове бардак
пишет какой-то дурак
чего в жизни хочу не знаю
и в итоге себя потеряю
я в сети на постой зависаю
из реальности пропадаю
-что же будет дальше?
-бардак
-И сама это знаю, дурак!


Рецензии