литературный вечер

с пьяными рожами
с гоготом с топотом,
а кто-то шепотом с рокотом
пытается высокое донести.
в угаре и шуме
пробуждалась толпа,
хотели хлеба - жрите
хотели зрелищ - подавитесь!
авации под жесткое словцо,
почет лишь мату,
а любовь лишь к сексу
свиньи!
хотелось плюнуть вам в лицо.
вы хотели - получи!
жопа, ***, сука, ****ь!
стихи кричи и в клочья рви!
ценители искусства, твою мать!


Рецензии