За и против...

А я всегда за скромную, но верную любовь!
За ту, с которой и не стыдно и надёжно!
За ту, с которой не застынет в жилах кровь!
За ту, с которой сердцу мило, не тревожно!

Всегда за то, чтобы любимой быть любимым,
Даже и если это, порой, бывает нелегко,
Пройти свой путь с единственным и милым,
Не расставаясь с ним надолго суетой!

Против того, чтобы реветь, терзаться от обиды,
Зачем так мучиться и жить с разбитою судьбой,
У Бога часто я молю прося пощады,
Без зависти чтоб дальше жить и не кривя душой!


Рецензии