Вот так пацанок!

Кара Мир-за! Кара Мир-за!
Я за! Ты за! Мы за!
Такого отловить туза
И можно и нельзя.

Кивок. Висок. Совок.
Каток. Щиток. Моток.
Энтропия. Энуклиация - скок.
И пандусы грив - на поток...
Вот так пацанок!


Рецензии