Лайме Вайкуле
Пою ей песню, преклонив колено.
Она же феномен среди повторов!
Бегут года, но Лайма неизменна!
Она как свет, как вечная загадка,
Как по весне пархающая птичка.
Живёт, творит, не любит беспорядка.
В подходе к сцене – просто фанатичка!
Сторонникам меняться - крутит дулю:
С другой душой, однако, не проснуться!
Но всё же ждет волшебную пилюлю,
Чтобы однажды в 25 вернуться!
По Пикадилли нынче реже бродит.
Родная Рига – вот где лучше спится.
Бывает, что по прОволоке ходит.
И любит, ожидая, помолиться.
В делах благИх, духовностью прошитых,
Себе не позволяя безучастье,
Готова на поступки для забытых.
В конце концов, она ведь мини-счастье!
Особый шарм. Особая осанка
У стиля - прибалтийская основа.
Она душою - вегетарианка.
И ведь еще не вечер, прАво слово!
Свидетельство о публикации №110020306711