Я отдам тебе в руки...

Я отдам тебе в руки
Этот дивный цветок.
Беззащитен бутончик,
Чуть колюч стебелек.

Приложи его к сердцу.
Мягкий пульс улови.
Еле слышное скерцо
Отзовется в груди.

Кровь наполнится светом,
Растворенным в тепле.
А зима станет летом,
Песней тихой в тебе.

Ясный взгляд твой ловлю,
Растворяясь на миг.
Силу неба коплю,
Чтоб цветок не поник.

Дует ветер в окно,
Косы снегом плетет.
Мне же просто тепло…
Пусть хоть все заметет.

Небо черное манит,
Звезды ясно горят.
Слово колкое ранит…
«Не молчи»-, говорят-

«Сохрани твой цветок,
Как придет – то отдашь
Свой души огонек.
И мечту передашь.»


Рецензии
Очень миленько :)

Я отдам себя в руки,
Словно дивный цветок.
Слышишь скерцовы звуки?
Ну, смелее, дружок! :)

Николай Векшин   12.05.2011 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай :)

Алена Староверова   12.05.2011 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.