Я - это ты...

Ты...?
Ты моя самая горькая улыбка и самая счастливая слеза...
Ты моя истина и самая жестокая ложь...
Ты мой самый ужасный сон и самая добрая сказка...
Ты моя самая яркая боль и самое невыносимое счастье...
Ты мой свет и моя тьма...
Ты моя самая безудержная страсть и самая робкая нежность...
Ты моя самая неприступная крепость и самое глупое безрассудство...
Ты сжигающая меня ненависть и возрождающая из пепла любовь...
Ты вся моя жизнь и моя самая страшная смерть...
Ты мой каждый чистый вдох и болезненный сигаретный дым...
Ты поглощающая меня пустота и каждая наполняющая мысль...
Ты мой наркотик, мой морфий...
Ты мое успокоение и моя мелкая нервная дрожь...
Ты моя самая незначительная ошибка и моя безграничная вселенная...
Ты мой самый теплый ноябрь и самый дождливый февраль...
Я...?
Я - это ты...
Глупо отрицать твое присутствие в каждой клеточке моего тела, в каждой причине моего вдоха, в каждом взмахе ресниц и ударе сердца, в каждом новом шаге, в каждой капле смеха сквозь слезы...
Я...?
Всю меня заполнил ты...
Меня нет...
Есть только ты...
Я растворилась в тебе...
Я...?
Я - это ты...


Рецензии