Как смолчать...
На семью кричу, сам умираю.
Отдаюсь во власть порока
Но душою рвусь к любви Истока.
Не могу понять, как суть малая.
Страх вселяет в сердце, и кидает в муть.
А потом болею, мучаясь судьбой.
И потом страдаю от души больной.
Как смолчать, как выгнать?
Крики в тишину...
Свидетельство о публикации №110020306657