Я хочу в твои глаза

я хочу в твои глаза,
чтобы уехать в них на поезде
вместе с тобой,
спрятавшись где-нибудь в их уголочке.
чтобы ты смотрел мною, улыбался мною,
чтобы я видела близко-близко твои ресницы,
чтобы я отражалась в зеркале мимолётным бликом,
напоминая тебе о себе.
я хочу в твои глаза.
хочу поселиться в них так беспардонно,
чтобы никогда не отрываться от тебя,
чтобы не чувствовать себя чем-то отдельным,
а чтобы чувствовать себя тобой.

                7 января 2010  23:00


Рецензии