Почему бы тебе

почему бы тебе
не подарить мне надежду?
хоть миг, хоть молекулу этого света
тебе приходится выбирать
между
а у меня нету выбора -
и нету ответа
почему бы тебе
не подарить мне веру?
я б за неё отдала всё,
всё, что имею
снег должен быть белый, а он -
серый
не потому ли что я
должна распрощаться с нею?
почему бы тебе не подарить мне...
почему?
у меня что-то там внутри
всё Уже и Уже
прячется в лёгких,
чтоб когда-то достаться тому
кто подарит мне веру, надежду и...
ну почему же?!...
                29 декабря 2009


Рецензии