Вот так рождаются стихи

    
       Вот так рождаются стихи,
       Без спроса и без разрешения,
       Когда спит город за окном,
       Приходит вдохновение.

       По волшебству и,вопреки
       Законам тяготения,
       Летают строки и слова
       Под куполом воображения!

       Я здесь - хозяйка и мои
       Запретны всем владения,
       Кто объяснить стремится жизнь
       По формулам стихосложения.

       Вот так рождаются стихи,
       Без спроса и без разрешения,
       Тогда себя я отдаю,
       Без капли сожаления....


Рецензии