поэма... Эльбрус...
с вершин своих смотря, как там в низу
поселки строят для туристов, желающим
сменить домашнее тепло на холод,
и спартанское жилье в палатках.
надев тяжелые ботинки, навострив шипы,
с кайлом в руках, по десять в связки,
инструктор прокладывает путь к вершине.
не все дойдут, для многих труд невыносимый.
но каждый тот, кто сделал первый шаг
он покорил свою вершину.
Свидетельство о публикации №110020306561
Действительно Понравилось!
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА:)))))
Феодор Российский 21.03.2010 12:04 Заявить о нарушении
Мурат Горский 15.06.2010 02:20 Заявить о нарушении