Лунная поземка!
Искусить усладу море призывает
Лодочка под парусом, полный штиль стоит
Очень, очень, радостен сердцу этот вид.
Вымолви словечко, ты душа моя
В выше лишь звезды смотрят на меня
Лунный свет искриться, озаряя путь
Берега не видно, не могу уснуть.
Расскажите звезды, дайте мне совет
Интересен очень будет ваш ответ
За судьбой плыву, я или я судьба
Где, когда, какую полюблю и я?
Но молчали звезды, наступил рассвет
Лодочка под парусом оставляла след
Без ответа видимо, но с мечтой о ней
Спал красивый юноша, ищущий идей.
Свидетельство о публикации №110020306542