To day без Границ

Шаг вправо. Шаг влево.
Расстрел.
А я иду...
Шатаясь по дороге.
Наверное я уже труп.
Я не вижу заборов,
Только узкие улицы.
Там, где светит луна,
Где солнце
Прикасается в миру.
Я иду по дороге.
Вперед и вверх.
Выше, сильнее!
Я подам тебе руку.
Друг...мой.
Одим движением
Тела.
Одним порывом
Души.
Мы пойдем вперед,
Не разбирая где право
И лево.
Не взирая на массы границ.
Перейдем на другую
Сторону.
И не будет больше
Страниц.
Уже настало сегодня.
Солнце зашло в зенит.


Рецензии