Море цвета сливы...
Волны тёмно-синие
С голубым отливом,
Голубым наливом.
Синие заливы
И под цвет маслины
Чёрные глубины,
Чёрные глубины.
Зори цвета пива,
Пенится игриво
В них прибой шумливый,
Хмельной и шаловливый.
И под цвет оливы
Горы словно диво
Выросли красивые,
Выросли красивые.
ПРИПЕВ:
Море цвета сливы…
Зори цвета пива…
И под цвет оливы
Горы словно диво…
Цвета сливы море…
Цвета пива зори…
И под цвет оливы
Словно диво горы…
Море цвета сливы,
И под цвет маслины
Волны тёмно-синие,
Чёрные глубины…
Зори цвета вин
Иль под цвет малины,
Цвета апельсина,
Цвета мандарина.
И под цвет лимона
Светит с небосклона
Золотое солнце,
Золотое солнце.
И под цвет банана
Серп над океаном,
И рассветы ясные
Цвета ананаса… ПРИПЕВ.
Берег цвета персика
И как персик – перлы,
Крабы и ракушки
Цвета яблок, груш.
Берега полоска
И морские косы
Цвета абрикоса,
Мякоти кокоса
И пина-колады…
Ливни радуг, грады,
Брызги водопада
Цвета винограда,
Цвета лимонада.
И загар красивый
Цвета шоколада,
И прохлада рядом
В море цвета сливы… ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №110020306443