Алло, я к Вам звоню
потрепанный листочек на столбе:
"в обмен души даю стихотворенье".
А как насчет с извилиной в судьбе?
Берёте? Да, пожалуй, за любое.
Конечно, всю - прописан я один.
Да, утром было небо голубое.
И завтра будет? Ладно, погодим.
Свидетельство о публикации №110020306436