Ты достаешь из широких штанин...
Я ноги расставила циркулем!!!
Смотрите, завидуйте!!! Мой господин
об ЧЛЕН меня СПИЧКОЙ чиркает!!!
Звонко по попе хлопнула длань...
ГЕЙ!!! Полуночная конница!!!
По самые гланды меня достань!!!
Чтоб месяц спустя не опомниться!
Свидетельство о публикации №110020300642