Вопрос
В драматургию вклад свой внёс.
И нам вопрос крутой оставил,
Один задумчивый вопрос.
И тот вопрос давно всех мучит.
Его народам не забыть.
Спросил Шекспир,на всякий случай:
Так всё же "Быть или не быть?"
Себя,видать,хотел прославить...
Люби Шекспира - не люби...
Но свой вопрос успел поставить
Нам всем:"To be or not to be?"
Видать,шутник большой Шекспир.
Оставил на века привет...
Но не допрёт Священный Мир,
Что на вопрос ответа НЕТ!
Свидетельство о публикации №110020306407