Заблудился в вас

Уже уходите?!Ну что же Вы..Останьтесь..
Еще три слова..Трите чаще..Эта чаща-
Ваш сложный мир?Непроходим..Так что же дальше?
О,вот и истина стекла
Из Вашего бокала по лицу..
Вы так прекрасны..
Злитесь,бейте стекла и кричите!
Но только не молчите..Это смерть..
Я буду петь..
Вы знаете слова,так подпевайте!
Ммм..знаете,Вы правы..
Давайте посидим и помолчим..


Рецензии