Не боль, всего лишь пустота...

Не боль, всего лишь пустота
со мной теперь живет,
и хочется сказать слова,
что это все пройдет,
что снова будет новый день,
опять придет весна,
но мысли не дают уснуть,
а ночи нет конца.


Рецензии